Cae 4-1 Tri renovado ante Uruguay

Las futuras promesas del futbol mexicano no pudieron hacer mucho para evitar el primer tropiezo del interinato del Tuca

Con un equipo lleno de jóvenes, la Selección mexicana cayó por goleada de 4-1 ante Uruguay en duelo amistoso jugado en Houston.

México jugará el próximo martes su segundo partido al mando del Tuca en contra de los Estados Unidos.

Más información en edición impresa...

ALINEACIONES:

MÉXICO: Ochoa, Rodríguez, Ayala, Angulo, Gallardo, Dos Santos, Gutiérrez, Hernández,Lozano, Jiménez y Pulido

URUGUAY: Muslera, Cáceres, Godín, Giménez, Laxalt, Torreira, Bentancur, Vecino, Urretaviscaya, Pereiro y Suárez.

-

MINUTO A MINUTO:

23:00

Termina el partido, México cae 4-1 con Uruguay.

22:45

¡Por poco golazo de Guzmán! El 'Pocho' remató de gran manera, pero Muslera alcanzó a desviar.

22:41

¡Lo atajó Muslera! Raúl Jiménez falla desde los once pasos, pues el uruguayo aguantó y atajó a su derecha.

22:40

¡Peeenal para México! Cáceres desplaza a Alvarado y el árbitro marca el segundo penal a favor de México.

22:38

Cambio de México: sale Lozano, entra Zaldívar.

22:38

¡Otra vez Muslera! Llega el 'Chucky' por derecha y saca disparo, pero el uruguayo desvía la pelota.

22:32

Cambio de México: Sale Elías y entra Lainez.

22:32

¡Paradón de Muslera! Remate de cabeza de Lozano que iba esquinado, pero el portero uruguayo se lanza para desviar.

22:30

México no recibía más de tres goles en un partido desde el 4-1 propinado por Alemania en la Confederaciones 2017.

22:26

Cambio de México: sale Gutiérrez, entra Guzmán.

22:25

¡Goool de Uruguay! Centro de rabona de Luis Suárez que remata de cabeza Gastón Pereiro. Ochoa se lanza pero no alcanza.

22:20

México ofende con peligro. Disparos de Jiménez y Lozano que ponen en aprietos a Muslera.

22:18

¡Por poquito de México! Finta y centro de Alvarado, remate de 'Chucky' y Guti no logra desviar a gol.

22:17

Cerca Uruguay del cuarto gol. México trató de tirar la línea, pero no hubo fuera de lugar en un tiro-centro de Cáceres.

22:14

Dos cambios de México: Salieron Dos Santos y Pulido; entraron González y Alvarado.

22:11

Comienza el segundo tiempo. México cae 3-1 con Uruguay en duelo amistoso.

21:55

Final del primer tiempo. México pierde 3-1 con Uruguay en amistoso disputado en Houston.

21:50

¡Panenka de Suárez! El 'Pistolero' pica la pelota en el penal, sin posibilidad para Ochoa.

21:47

¡Peeenal para Uruguay! Angulo derriba a Suárez y el árbitro marca la pena máxima.

21:45

Amonestación para Betancur, que corta en la media cancha un contragolpe de Lozano.

21:44

¡Salva Ochoa! 'Paco Memo' ataja de gran manera y evita el tercero de Uruguay.

21:39:

¡Gol de Uruguay! Luis Suárez marca de tiro libre, con una floja barrera, y Ochoa no llega a la pelota, al 33'.

21:35

¡Gooool de México! Raúl Jiménez dispara fuerte, por arriba, para vencer a Muslera y poner el 1-1 en el marcador.

21:32

¡Penal para México! El silbante marca la pena máxima tras una falta de Betancur sobre Lozano, al 24'.

21:30

¡Gol de Uruguay! Giménez remata de cabeza a centro de Urretaviscaya, al minuto 22.

21:15

México se anima a circular el balón, aunque la presión de Uruguay no permite tener mucho la posesión.

21:12

Uruguay se hace de la pelota en los primeros minutos de juego, pero todavía sin generar peligro a la meta de Ochoa.