Batalla, pero Liverpool pega y mantiene racha

El Liverpool remontó un 1-0 adverso y sorpresivo en el arranque de la segunda mitad y terminó derrotando 3-1 al Norwich City

Tras irse al vestidor con las condiciones igualadas sin goles, Milot Rashica abrió el marcador para los visitantes en Anfield apenas a los tres minutos de la parte complementaria.

Pero todo fue cuestión de que cayera el primero para los de Jürgen Klopp. Y Sadio Mané empezó la obra.

El senegalés, actual campeón de la Copa Africana, emparejó los cartelones al 64' y después Mohamed Salah puso el de la remontada tres minutos más tarde.

Ya más cómodos con el marcador a su favor, los locales cerraron la cuenta por conducto de Luis Díaz, al 81'.

Con el de este sábado son ya ocho triunfos en fila para el Liverpool en todas las competencias.

Los "Reds" llegaron a 57 puntos en la Liga Premier, seis menos que el líder Manchester City con la misma cantidad de partidos disputados.