Arranca Liga MX Femenil con triunfo de Mazatlán FC

Se impone a domicilio 2-1 ante Querétaro Femenil

Mazatlán dio la primera campanada del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil al vencer 2-1 a domicilio al Querétaro, mostrando que tienen un equipo más compacto y aguerrido, que ya no quiere ser comparsa, como ocurrió la campaña pasada.

El cuadro morado abrió el marcador, de manera temprana, por conducto de Melisa Ramos, quien al minuto 9 tomó mal parado al cuadro de casa y con un disparo cruzado venció a la arquera Diana García.

Las pupilas de Carla Rossi se reagruparon y no tardaron en encontrar el empate dos minutos después, con una anotación de Maritza Maldonado.

Las queretanas trataron de mantener a raya a las visitantes, buscando controlar el balón y sin dejar que se adueñaran del mediocampo.

Para el complemento los regaños de la entrenadora Rossi se hicieron evidentes, pues a cada momento le pedía a sus jugadoras que no regalaran espacios. El encuentro se cerró y Mazatlán niveló las acciones, presionando para que el partido no terminara empatado.

Al 86', con un tiro libre, Magaly Cortés cobré con excelente técnica para darle la victoria de manera agónica al cuadro morado.