🏈 Los Patriotas, campeones del Super Bowl

Logran su sexto anillo de campeonato al vencer 13-3 a Carneros de Los Ángeles

Atlanta, Estados Unidos.- Les costó un poco de trabajo, pero los Patriotas obtuvieron su sexto anillo de campeón en la NFL.

Liderados por su gente de experiencia, el equipo de Nueva Inglaterra derrotó 13-3 a los Carneros en la edición del Súper Tazón LIII.

Tras un inicio inesperado en el que Brady fue interceptado en su primer pase del encuentro y Stephen Gostkowski falló el primer intento de gol de campo en el Mercedes-Benz Stadium, pero también a la ofensiva del equipo de Los Ángeles no le fue nada bien.

Fue una primera mitad en la que las defensivas se portaron a la altura, pero sobre todo la de los Pats, al mantener a la peligrosa ofensiva de los Rams sin puntos, siendo la primera ocasión que bajo la dirección de Sean McVay no lograron anotar en una primera parte de un partido.

Luego de que fallara un primer intento de 46 yardas en el primer cuarto, fue hasta el segundo cuando llegaron los primeros puntos del partido y fueron gracias a Stephen Gostkowski, quien en esta ocasión no falló y acertó la patada de 42 yardas.

Tras el medio tiempo, en el que la actuación de Maroon 5 dejó mucho qué desear, parecía que Jared Goff y compañía comenzaban a reaccionar, pero una vez más fracasaron, tras acabar la primera mitad con apenas 57 yardas totales.

En el tercer cuarto fue cuando llegaron los primeros puntos para el equipo de Los Ángeles, tras un gol de campo de Greg Zuerlein de 53 yardas.

Ya en el último cuarto, los Patriotas respondieron de manera contundente y tras una carrera de 2 yardas de Sony Michel, pusieron el marcador a su favor 10-3.

Cuando parecía que Los Ángeles responderían a la ofensiva, llegó una intercepción de Stephon Gilmore dentro de la yarda 5 para frenar las intenciones del rival.

En la siguiente ofensiva, los Pats manejaron el balón y el reloj de manera perfecta y todo terminó con otro gol de campo de 41 yardas de Gostkowski dejar las cosas 13-3.

Le regresaron el balón a los Rams con muy poco tiempo, y aunque Goff y compañía hilvanaron una buena ofensiva, pero Zuerlein erró el intento de gol de campo de 48 yardas.

De esta manera, los Pats suman su sexto título, luego de los obtenidos en 2002, 2004, 2005, 2015, 2017 y 2019.

-

SEGUIMIENTO:

21:05

¡Campeones!

¡Brady pone la rodilla y se acabó el partido! Los Patriotas son campeones de la NFL

21:04

Zuerlein falla el gol de campo y los Patriotas van a ganar el Super Bowl LIII.

21:00

Van Goff y los Rams por un milagro. A remontar 10 puntos en 1 minuto y 12 segundos.

20:58

Los Patriotas confían en Gostkowski para aumentar la ventaja y el pateador responde. Pats 13-3 Rams.

21:05

¡Campeones!

21:04

21:00

20:58

20:56

Michel estira el balón pero no llega a la primera oportunidad. Cuarta y pulgadas por avanzar para los Patriotas.

La intercepción de Stephon Gilmore que encaminó el duelo en favor de los Patriots. Crédito: AP y Reuters

20:50

Jugada grande de Burkhead. Los Pats están a punto de llevarse el SB LIII.

Recepción de Gronkowski, carrera de Michel: touchdown Pats. Crédito: Reuters

20:42

¡Interceptan a Goff! El joven QB buscaba un pase de anotación, pero Gilmore aprovecha el mal envío.

21 min

20:34

El punto extra es bueno y los Pats ponen el marcador 10-3 a su favor en el #SuperBowl

20:33

¡TOUCHDOWN PATRIOTS! Michel acarrea el balón hasta las diagonales y Nueva Inglaterra gana 9-3 a Rams.

20:13

¡Se empata el #SuperBowl! Greg Zuerlein logra un gol de campo de 53 yardas. Pats 3-3 Rams.

20:03

¡Castigan a Goff! No pueden los Rams en tercera.

20:01

¡Ahí están los Rams! Pase de Goff a Woods y ya están en la 29 de los Pats.

Jared Goff tampoco ha tenido un día fácil. Crédito: Reuters

19:54

Gran cobertura de Marcus Peters y los Pats entregan el balón.

19:42

Los Pats despejan y encierran a los Rams.

19:40

Otra vez la conexión Brady-Edelman dando resultados. El receptor ya registra 120 yardas en el juego.

19:36

Patrick Chung sale lesionado del juego. Los Pats pierden a un jugador importante a la defensiva.

19:31

Por fin una buena jugada de Gurley y los Rams mueven las cadenas.

19:29

Se reanudan las acciones en el #SuperBowl. Los Rams reciben el balón.

PRESENTACIÓN DE MAROON 5:

Al medio tiempo del Super Bowl LIII, los Patriots vencen 3-0 a los Rams en el Mercedes-Benz Stadium.

18:54

Belichick decide jugársela en cuarta, Brady busca a 'Gronk' y fallan. Festejan los Rams.

18:47

Pausa de los dos minutos. Los Patriots tienen el balón y buscan aumentar la ventaja.

18:42

¡Ponen de rodillas a Goff! Capturan al QB de Rams y nuevamente tienen que despejar.

18:40

Difícil partido para Gurley hasta el momento, con apenas 10 yardas por tierra.

18:36

La defensiva de Rams detiene a los Patriots con 6 minutos en el reloj del segundo cuarto.

18:42

18:40

18:36

Final del primer cuarto. Patriots y Rams empatan 0-0 en el #SuperBowl.

18:11

¡Otra vez sufre Brady! Donald encuentra al QB y lo manda al suelo. Los Pats entregan el balón.

18:09

¡Bajan a Brady! Capturan al QB, quien suelta el balón, pero los Pats lo recuperan con fortuna.

18:03

Buen trabajo de la defensiva de NE y los Rams son detenidos. Entregan el balón y saldrán los Pats desde la 20.

17:53

¡Falla Gostkowski! Los Patriots dejan ir los primeros puntos tras un intento de gol de campo de 46 yardas.