Reynosa FC está enrachada

Con doblete de Abraham “Pachu” Ávalos, Reynosa FC derrotó 1-2 a los Titanes de Saltillo en su propia casa y ligó cuatro triunfos en este Torneo Apertura 2016.

Saltillo, Coahuila

EN PLAN MATÓN. Abraham “Pachu” Ávalos, clavó doblete en el triunfo sobre Titanes.Reynosa FC está enrachada

Reynosa fue mucho más equipo que su rival, pero aún así se llevó un par de sustos. Apenas al minuto 11 de acción ya tenían un penal en contra, pero David Rambo Becker se vistió de héroe para atajarlo y motivar la reacción de sus compañeros.

Otra vez, Santiago López marcó diferencia y sin anotar fue de los mejores en la cancha. De sus botines nació el primer tanto, un desborde y luego la diagonal de la muerte para que llegara Ávalos a empujar la pelota.

Reynosa FC tuvo chance de ampliar el marcador con Daniel Ramírez y Santi López pero no alcanzaron a definir.

En la recta final del primer tiempo, el hombre gol de Reynosa selló una gran actuación con una soberbia definición.

Ávalos aprovechó una pelota que quedó botando para tocarla por encima ante la salida del portero y era el 0-2.  Para el complemento Saltillo se fue con todo al frente y muy rápido encontró el tanto que apretó el partido, obra de Jorge Ortiz.