MANTIENEN REINADO

Berracos Jr. golean con autoridad a Play Boy en la categoría Juvenil de futbol rápido

Los últimos 10 minutos del partido fueron de ensueño para los Berracos Jr., al poder por fin abrir completamente la defensa de Play Boy para golearlos con autoridad 5-1 y continuar con su reinado en la categoría Juvenil tras conquistar el bicampeonato en la Liga de Futbol Rápido Villas de Imaq.

ATAJADÓN. La portería de Berracos Jr. estuvo bien custodiada en la final.MANTIENEN REINADO

Sin que apenas habían transcurrido 30 segundo del cotejo Play Boy se fue al frente con zapatazo de Giovanni de la Cruz.

Durante los primeros minutos, mantuvieron el control y todo apuntaba a que era cuestión de tiempo para que cayera el 2-0, pero inesperadamente el guardameta Edson de la Cruz hizo el oso de su vida al escapársele entre sus piernas un largo despeje del defensa Rodrigo Cuéllar desde su zona para emparejar los cartones.

Después de irse en cero durante el segundo periodo, regresaron del descanso y los Berracos Jr., rompieron la igualada con el primer gol del cotejo de Hernández, el cual fue un machucón fortuito que se introdujo lentamente a la portería.

La defensa de Play Boy estaba haciendo un buen partido pero en los últimos minutos se desordenó completamente, siendo aprovechado por Giovanni Villegas al empujar una diagonal de Hernández, este último más tarde fusiló al portero en shootout para asegurar el título.

imagen-cuerpo DOMINADORES. Berracos Jr. se alzó con el bicampeonato de la categoría Juvenil de la Liga de Futbol Rápido Los Muros.