Raya2 dice adiós al Clausura 2022

Los Raya2 quedaron fuera de toda posibilidad de trascender en el Clausura 2022 en la Liga de Expansión al caer 1-0 ante Dorados

Los Dorados de Sinaloa vencieron de visita a los Raya2.Raya2 dice adiós al Clausura 2022

Un gol de Jesús Vega al minuto 85 sentenció el encuentro a favor de los sinaloenses, quienes escalaron a los puestos de Repechaje con su triunfo y de paso dejaron a los regios sin oportunidad de avanzar a la fase eliminatoria por segunda temporada consecutiva.

La filial albiazul se quedó en el lugar 15, a 6 puntos de distancia de Cimarrones, que ocupa el puesto 12 y el último para la Repesca, con un partido por disputar.

Los de Monterrey estuvieron cerca de abrir el marcador, cuando al minuto 5 Juan Machado estrelló un disparo en el travesaño tras un tiro de esquina.

El “Gran Pez” presionó durante la segunda parte y tras un contragolpe, Vega remató con potencia ante la salida de César Ramos para sentenciar el encuentro al 85’.

Los Raya2 visitarán al Tapatío el próximo viernes, para finalizar su participación en la Liga de Expansión.