Zenit ‘acribilla’ al PSV de Guardado

Le gana 3-0 (4-0 global) eliminándolo de la Europa League

El estadio Petrovsky congeló a los de Eindhoven, que están acostumbrados a dominar a placer a sus rivales en Liga y que para este duelo de vuelta llegaron con la misión de revertir el 1-0 que sufrieron en Holanda, aunque ahora simplemente no metieron ni las manos.

LO ELIMINA. El Zenit de Rusia, goleó al PSV Eindhoven de Andrés Guardado 3-0 y lo eliminó de la Europa League.Zenit ‘acribilla’ al PSV de Guardado

imagen-recuadro

Con el delantero venezolano Salomón Rondón como gran figura, Zenit exhibió al líder de la Eredivisie, PSV, y lo despidió en dieciseisavos de final de la Europa League con marcador global de 4-0.

La fiesta del jugador “vinotinto” inició con anotaciones a los 29 y 67 minutos, mientras que el brasileño Hulk le hizo segunda al 48, y con el 3-0, el cuadro ruso se dedicó a dar descanso a su gente y a dar muestra de su poderío inquebrantable ante unos “granjeros” que tiraron la toalla cuando Luuk de Jong erró un penal al 61.

Tras un intercambio de avisos, el mediocampista mexicano Andrés Guardado tuvo su primera colaboración al mandar a corner un tiro libre que ejecutó el caraqueño (16).

Rondón encontró su gol gracias a un pase retrasado del portugués Danny, y el latinoamericano no tuvo más que rematar con fuerza, sin que nadie le complicara en la marca.

Al minuto 36, el “Principito” vio la tarjeta amarilla que lo condicionó el resto de su estancia, pues los embates furiosos del conjunto de San Petersburgo traían de cabeza a la zaga “rojiblanca”.