¡Ya ganaron los Guerreros!

Más vale tarde que nunca. Los Guerreros Reynosa FC consiguieron su primer triunfo del torneo venciendo en calidad de visitantes 1-2 al conjunto de San Nicolás FC en partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga TDP (Tercera División Profesional)

El triunfo llegó como un tanque de oxígeno para el técnico Enrique Garza y sus muchachos quienes llegaron a 4 puntos y abandonaron el sótano del Grupo 15.

Reynaldo Mejía hizo el primer gol en la historia de los Guerreros, mismo que sirvió para que lograran su primera victoria.¡Ya ganaron los Guerreros!

Fue a balón parado, un centro al corazón del área donde Mejía se elevó y remató de cabeza para abrir el marcador al minuto 41. La suerte también estuvo del lado de los Guerreros pues en el arranque del segundo tiempo el portero de San Nicolás cometió un grave error que fue bien aprovechado por Kleber Carreon para el 2-0. Al minuto 75’ cayó el gol del descuento por parte del equipo local  por conducto de Luis Abraham Juárez.

Otra cosa para destacar fue el debut del portero Raúl Eduardo Cortina con el conjunto de Guerreros, quien dejó los nervios a un lado y se comportó a la altura.