Wizards vencen a los Nets

Rui Hachimura anotó 20 puntos, Corey Kispert logró 16 y los Wizards de Washington se impusieron el miércoles 117-103 a los Nets de Brooklyn

Nueva York, E.U.

Ish Smith encestó 15 unidades y Dani Avdija 13 para que los Wizards se apuntaran su segundo triunfo consecutivo.

Patty Mills consiguió 22 unidades y Cam Thomas 20 con los Nets, que la noche del miércoles remontaron para ganar de visitantes en Nueva York. Los Nets han perdido 12 de 14 encuentros.

Los Nets estuvieron abajo por 13 puntos a principios del tercer cuarto, pero Cam Thomas y Jevon Carter anotaron triples consecutivos para irse arriba 76-73 cuando restaban 1:36 a ese periodo.

Smith y Kispert anotaron en conjunto siete puntos consecutivos para ampliar la ventaja de Washington a 95-83 cuando faltaban menos de 8 minutos de juego al último cuarto antes de que los Nets intentaran una segunda remontada.

Thomas, héroe en la victoria tras superar una desventaja sobre los Knicks, redujo la diferencia a 106-100 con un lanzamiento de salto desde la línea de base a 2:31 del final.

Washington respondió con canastas consecutivas de Smith y Avdija para el empate 110-110.