Vuelve Barcelona a perder puntos

Le empata Osasuna sobre el final 2-2 y de momento no le alcanza ni para puestos europeos en la clasificación de LaLiga

El Barcelona festejó un par de goles de dos jóvenes talentos de su cantera, pero no les alcanzó para superar al Osasuna de visita y se conformaron con un empate de 2-2 este domingo.

Primero fue David García quien, apenas dos minutos después del primer gol del Barcelona, empató los cartelones, y luego fue Chimy Ávila quien, al minuto 86, puso cifras finales ante un atónito cuadro blaugrana que hiló su tercer partido sin victoria entre Liga y Champions.

Tras caer 1-0 ante el Betis, el Barcelona fue humillado 3-0 ante el Bayern Munich en la Liga de Campeones de Europa (derrota que marcó su eliminación en Fase de Grupos) y apenas cuatro días después llegó esta igualada.

Los dirigidos por Xavi, que no tuvieron a su goleador Memphis Depay por lesión, se estancaron en la octava posición con 24 puntos, 15 menos que el líder Real Madrid, y lejos de los puestos de Europa.