Viene Barsa de atrás para ganar en casa del Elche

El FC Barcelona remontó este domingo en casa del Elche paga ganar 2-1, y logró tres puntos importantes en la lucha por los puestos de clasificación a la Champions League

El equipo dirigido por Xavi Hernández, tuvo que remontar tras encajar un gol a escasos minutos del descanso de Fidel Chaves. En la segunda parte, Ferrán Torres salió desde el banquillo y puso las tablas al 61'.

Tras este triunfo, el equipo catalán ocupa la tercera posición con 48 puntos, mientras que el Elche continúa en la parte baja de la tabla, en la decimocuarta posición, pero todavía cinco puntos por encima del descenso.

Con este resultado, el FC Barcelona logra una racha de cuatro victorias seguidas entre todas las competiciones, antes de recibir al Galatasaray turco el jueves, en la ida de los octavos de final de la Europa League.