Vapulea el Bayern al Stuttgart con un triplete de Gnabry

Con un tripleta de Serge Gnabry, el Bayern Múnich estiró a nueve puntos su ventaja como líder de la Bundesliga tras aplastar el martes 5-0 a Stuttgart

Stuttgat, Alemania

Bayern Múnich manda como líder de la Bundesliga.Vapulea el Bayern al Stuttgart con un triplete de Gnabry

Antes del encuentro, el técnico del Bayern Julian Nagelsmann declaró a la cadena Sky que era prematuro hablar de felicitaciones al equipo por el título.

Pero la victoria confirmó lo contudente que el cuadro bávaro puede ser.

El anfitrión Stuttgart se salvó en los primeros minutos ante el asedio del Bayern. Gnabry finalmente pudo abrir el marcador a los 40 minutos con un disparo en comba.

Thomas Müller asistió a Gnabry para el segundo tanto, poco después de la reanudación.

Una ráfaga de tres goles en cinco minutos terminó de anestesiar a Stuttgart

Robert Lewandowski elevó el balón sobre el portero a los 69 y aprovechó un pase de Gnabry para su segundo de la noche a los 72. Poco después, el propio Gnarby completó su tripleta al aprovechar un centro de Müller que el arquero manoteó hacia sus pies.

Stuttgart se mantiene 15to en la clasificación, volviendo a pisar tierra tras sorprender con el triunfo 2-0 el sábado ante Wolfsburgo.