Van los Rayados por el título

Los Rayados RB eliminaron a los Janambres en las semifinales por marcador de 2-1 y están muy cerca del título en la Segunda Fuerza de la Liga Petrolera de Fútbol de Veteranos de Reynosa AC

El sufrimiento estuvo presente en la cancha pues Janambres fue un digno rival y tuvo en jaque a los favoritos, sin embargo, dos pinceladas de Omar Millán fueron suficientes para que los Rayados salieran con el triunfo y el boleto a la gran final.

Los Rayados RB sufrieron pero eliminaron a los Janambres en las semifinales.Van los Rayados por el título

En la segunda parte la situación se puso color de hormiga pues el juego se empató. Con la pierna lastimada Millán regresó a la cancha para encarar los últimos 10 minutos y una sola jugada le bastó para clavar el gol del triunfo.