Van Leones a Semifinales

Felinos golean al Atlante y avanzan en el Ascenso MX.

¡YA RUGIERON!. Leones Negros se imponen en la vuelta de cuartos al Atlante.Van Leones a Semifinales

Guadalajara, Jalisco

Golearon, gustaron y avanzaron a Semifinales los Leones Negros, tras ganar 4-0 al Atlante en el partido de vuelta.

Con doblete de Joao Amaral, un gol de Jesús Vázquez y otro más de Ismael Valadez, la UdeG avanzó por marcador global de 4-2.

Al minuto 10, la “Joya” Vázquez desbordó por la banda derecha y mandó un centro al área chica donde Amaral remató de cabeza y metió el 1-0.

La afición alentó aún más a los universitarios que siguieron insistiendo al ataque, necesitaban al menos otro gol.

Al 32’, Jorlian Sánchez centró el balón para Vázquez, quien peleó el esférico y alcanzo a puntear para marcar el 2-0.

La tribuna rugió tras la segunda anotación que le daba el pase a la Semifinal, la gesta heroica se había logrado.

En la segunda parte, la UdeG siguió con hambre de anotaciones y el Atlante intentó contener, sin fortuna, el ataque universitario.

Al minuto 67 apareció el hombre gol de la manada; Ismael Valadez remató de cabeza tras un tiro de esquina y anotó el 3-0.

La banca local explotó en júbilo al igual que los aficionados, los Leones Negros avanzaban a la Semifinal.

La estocada final llegó al 76’, cuando Amaral robó el balón metros adelante de la media cancha y con determinación condujo hacia el marco, al ingresar al área remató de pierna derecha y marcó el 4-0 definitivo.