Va ‘Checo’ por un cierre de 10

El mexicano se ubica en la décima posición del campeonato de pilotos.

Sergio Pérez quiere finalizar la temporada de Fórmula Uno en el Top Ten de pilotos.

El mexicano se ubica en la décima posición del campeonato, con 46 unidades, a 8 de Daniel Ricciardo, quien se encuentra noveno.

Sin embargo, atrás de “Checo” aparecen Lando Norris (45 puntos), Kimi Raikkonen (43), Nico Hulkenberg (37) y Daniil Kvyat (35) por lo que el tapatío no debe bajar la guardia.

Pérez terminó en los puntos en siete de los últimos ocho Grandes Premios, por lo que buscará cazar al australiano de Renault en el circuito de Yas Marina de Abu Dhabi.

El tapatío no queda fuera de un Top 10 de la Máxima Categoría desde 2013, cuando tuvo su peor campaña en la Gran Carpa, siendo parte de la escudería McLaren y finalizando en el sitio 11.

En las últimas seis carreras en Abu Dhabi, Checo siempre sumó, siendo un quinto puesto su mejor lugar en 2015.

La segunda parte de la temporada de la F1 vio un repunte de Racing Point que se ve reflejado en la cantidad de puntos que cosechó Checo desde el GP de Bélgica hasta Brasil, un período en el cual terminó en el Top 10 en todas las carreras excepto en la de Singapur.