United vence en prórroga

Londres, inglaterra.

Manchester United avanzó a las semifinales de la Copa de la FA el sábado, cuando requirió de la prórroga para superar 2-1 a un Norwich que se quedó con 10 hombres.

El arquero del Norwich, Tim Krull, realizó cinco atajadas providenciales tras la expulsión del defensa Timm Klose a los 89 minutos. Pero cuando restaban tres del segundo tiempo extra, Harry Maguire sentenció el resultado.

Tras un saque de esquina, el central se deslizó para empujar hacia el arco un balón sin dueño, con lo que quebró por fin la resistencia del Norwich.

Ole Gunnar Solskjaer, técnico del United, excluyó del viaje a varios jugadores clave, y lo pagó con un pobre desempeño.