Triunfa Joel en su primer duatlón

El ultramaratonista Joel Rodríguez debutó con el pie derecho en la modalidad de duatlón conquistando el primer lugar de su categoría en el Triatlón AsTri 2021 celebrado en Ixtapa Zihuatanejo, Guerrero

El atleta reynosense superó el desafío sin problemas, comenzó corriendo 5 kilómetros, luego 20 kilómetros en bicicleta y finalmente 2.5 kilómetros de carrera para cruzar la meta con un tiempo de 01:10:21 horas. Joel fue el mejor en su categoría (Duatlón Varonil 30-34 DC) y además terminó en el octavo lugar nacional general.

Joel Rodríguez debutó con el pie derecho en las competencias de duatlón.Triunfa Joel en su primer duatlón

“Estoy convencido que voy a trabajar en ambas disciplinas, estas competencias ayudan mucho para trabajar la fuerza en las piernas así que seguiré buscando más pruebas de duatlón”, afirmó.

De esta forma “Súper Joel” ha reforzado su preparación de cara al evento internacional de los 50 kilómetros “Orange Cut Curtain” que se celebrará los días 16 y 17 de julio en Los Ángeles, California.