Termina México en lugar 16 de Triatlón Mixto en Tokio 2020

La cuarteta tricolor culminó en 1h 28'53" a 5 minutos 12 segundos de la agrupación británica, ganadores del oro

El equipo mexicano de relevos mixtos de triatlón quedó en el lugar 16 de la modalidad que se estrenó en Tokio 2020.

Crisanto Grajales. Foto: AP.Termina México en lugar 16 de Triatlón Mixto en Tokio 2020

Integrado por Cecilia Pérez, Crisanto Grajales, Claudia Rivas e Irving Pérez, la cuarteta tricolor culminó en 1h 28'53" a 5 minutos 12 segundos de la agrupación británica, ganadores del oro.

En esta prueba, cada triatleta debía de realizar 300 metros de natación, 6.8 kilómetros de ciclismo y 2 kilómetros de carrera a pie.

El equipo de Gran Bretaña, integrado por Jessica Learmonth, Jonathan Brownlee, Georgia Taylor-Brown y Alex Yee, se llevó el primer lugar al completar la prueba en 1h 23'41.

El segundo lugar fue para la cuarteta de Estados Unidos, que cruzó la meta a 14 segundos de los ganadores. El bronce fue para los franceses, a 23 segundos del campeón.