Tatum lidera a Celtics en triunfo sobre los Pistons

Jayson Tatum anotó 24 puntos en 28 minutos, y los Celtics de Boston extendieron su racha ganadora a cuatro partidos el viernes, con una victoria 102-93 sobre los Pistons de Detroit

Detroit, E.U.

Jaylen Brown aportó 13 unidades para los Celtics, que ganaron por sexta vez en siete partidos. Josh Richardson contribuyó con 12 puntos y Robert Williams tuvo 11, misma cantidad de rebotes y cinco bloqueos para Boston, que nunca estuvo en desventaja y tuvo una delantera de hasta 24 unidades en un momento del juego.

Hamidou Diallo totalizó 21 puntos y 14 rebotes para que Detroit cerrara una estadía de cuatro juegos en casa, y perdiera por séptima vez en ocho compromisos. Saddiq Bey consiguió 21 puntos y Jerami Grant añadió 10. Boston limitó a Detroit a su cifra más baja hasta el momento en el marcador en la primera mitad y se fue al descanso ganando 46-31.