buscar noticiasbuscar noticias

Muere militar en enfrentamiento

Los hechos se registraron la tarde del lunes, muy cerca de la presa Marte R. Gómez, donde presuntamente se registró el combate a balazos

Cd. Miguel Alemán, Tam.

El joven militar, Yahir Romero, de 25 años de edad, originario de Minatitlán, Veracruz, perdió la vida.Muere militar en enfrentamiento

Un joven elemento de la Secretaría de la Defensa Nacional (Sedena), perdió la vida en el cumplimiento de su deber durante un operativo militar implementado en las inmediaciones del rancho El Barretal, municipio de esta ciudad.

Los hechos se registraron la tarde del lunes muy cerca de la presa Marte R. Gómez, donde presuntamente se registró un enfrentamiento a balazos entre elementos militares y civiles armados, pertenecientes a un grupo delincuencial.

Como resultado del enfrentamiento, el joven uniformado militar, Yahir Romero, de 25 años de edad, originario de Minatitlán, Veracruz, y quien pertenecía al 25 Regimiento de Caballería Motorizado, con sede en Cd. Mier, Tamaulipas, perdió la vida tras ser alcanzado por las balas de los delincuentes.

En el operativo militar, realizado de manera simultánea por tierra y aire, varios civiles armados también perdieron la vida; sin embargo, ni la Sedena ni las autoridades ministeriales han emitido comunicado oficial con mayores detalles.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD