buscar noticiasbuscar noticias

Conmemoran directivos fundación de CBTIS 220

En la ceremonia se contó con la presencia de la presidenta del DIF Díaz Ordaz, Lic. Nallely García Díaz, en representación de la alcaldesa Nataly García Díaz

Gustavo Díaz Ordaz, Tam.

Con una ceremonia cívica y un rally se celebró el 38 aniversario del CBTis 220.Conmemoran directivos fundación de CBTIS 220

Con una ceremonia cívica realizada en la explanada del plantel encabezada por la directora Alicia Cortez Chapa, se celebró el 38 aniversario de la fundación del CBTIS 220.

En la ceremonia se contó con la presencia de la presidenta del DIF Díaz Ordaz, Lic. Nallely García Díaz, en representación de la alcaldesa Nataly García Díaz y de la Dra. Danaide Zapata, directora del DIF municipal. 

También se hizo presente personal fundador de reconocido plantel, Gerardo Treviño Navarro, María Alicia Ramírez Peña, Rosa Nelia Ramírez Garza y Sanjuanita Valadez  García, quienes manifestaron estar muy contentos por volver a esta casa de estudios. 

También se realizó un rally deportivo con la participación de las y los jóvenes estudiantes del plantel, quienes disfrutaron al máximo de esta actividad. 

  • La directora, C.P. Alicia Cortez Chapa, dio un mensaje de agradecimiento a todos los que participaron en la realización de este evento. 



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD