Muestran corredores alto nivel competitivo

Una nueva muestra del alto nivel competitivo de los corredores de Díaz Ordaz quedó demostrada este domingo, al obtener el Dr. Dagoberto Garza el segundo lugar en la carrera 10K, realizada en la vecina ciudad de Reynosa

DESTACA.- El Dr. Dagoberto Garza obtuvo el segundo lugar en la categoría 18-29 en la carrera 10K en la Ciudad de Reynosa.Muestran corredores alto nivel competitivo
  • Gustavo Díaz Ordaz, Tam.

El trofeo lo obtuvo Dagoberto Garza en la categoría 18-29 con un tiempo de 47.31, en esta competencia deportiva donde participaron cientos de corredores de la frontera de Tamaulipas.

El municipio de Díaz Ordaz se ha destacado por ser un semillero de excelentes deportistas, y la prueba de ello son los primeros lugares en 5K y 10K que han obtenido José Luís Jardón Jr, Cándido de la Cruz y Rodrigo Chávez Beltrán.