Stuttgart gana 2-1 ante Mainz

El delantero Silas Katompa Mvumpa, del Stuttgart, regresó a la acción tras una larga ausencia por lesión y su equipo derrotó el viernes 2-1 al Mainz en la Bundesliga

Con goles del croata Borna Sosa y el japonés Iroki Ito, Stuttgart consiguió su primer triunfo en siete cotejos en las diversas competiciones en las que participa. En la Bundesliga, la victoria fue la primera del club desde el 2 de octubre.

Stuttgart ganó y abandona la zona del descenso.Stuttgart gana 2-1 ante Mainz

Stuttgart dijo en junio que el delantero congoleño estuvo jugando bajo el nombre falso de Silas Wamangituka y que era un año mayor a lo que se pensaba.

Ito abrió el marcador contra Mainz con un disparo que penetró el arco rival por el segundo poste a los 21 minutos a pase del belga Orel Mangala.

Alexander Hack logró el empate desde un tiro de esquina a los 39 minutos, pero Sosa anotó el tanto de la victoria a los 51.