Spal se impone a Sassuolo en Copa

El Spal de la segunda división se enfrentará con Juventus, monarca de la Serie A, en los cuartos de final de la Copa Italia tras vencer el jueves 2-0 a Sassuolo

Milán, Italia

Spal es el único equipo de la Serie B que sigue con vida en la competencia.

Sassuolo, de excelente arranque de temporada en la Serie A, fue superior en la cancha en la primera mitad, pero el partido cambió completamente tras el descanso, cuando el mediocampista Filip Ðuricic fue expulsado por una dura falta sobre el zaguero de Spal Leonardo Sernicola.

Los visitantes se adelantaron dos minutos después, cuando Demba Seck ingresó en el área y retrasó un balón que Simone Missiroli remató a la red.

Spal aumentó la cuenta a los 58 minutos. Marco D’Alessandro mandó un centro al segundo palo, donde Lorenzo Dickmann facturó de volea.

Sassuolo estrelló dos balones en el arco.

MURIEL ANOTA; ATALANTA AVANZA

El colombiano Luis Muriel aportó un tanto y el Atalanta se mostró en buena forma para imponerse 3-1 al Cagliari. En la ronda de los ocho mejores, el conjunto de Bérgao se medirá con Lazio o Parma.