Sorprende Mainz al imponerse 3-2 a Bayer Leverkusen

El vigésimo gol de Patrik Schick en la temporada de la Bundesliga no fue suficiente para evitar la derrota del Bayer Leverkusen 3-2 en contra del Mainz

Berlín, Alemania

Patrik Schick no pudo evitar la derrota del Bayer Leverkusen.Sorprende Mainz al imponerse 3-2 a Bayer Leverkusen

El equipo local – que utilizó una camiseta colorida especial para la celebración del carnaval – remontó dos veces y terminó con la racha triunfal del Leverkusen, gracias al gol tardío de la victoria, de Marcus Ingvartsen.

El delantero danés estaba rodeado de un grupo de defensas cuando controló el balón con la pierna derecha y lo empujó con la izquierda al fondo de la red en el minuto 88.

Leverkusen esperaba consolidarse en la tercera posición y ponerle presión al Borussia Dortmund por el segundo lugar después de marcar al menos cuatro goles en cada uno de sus tres partidos previos.

Los visitantes parecían encaminarse en buen rumbo 10 minutos antes del descanso, cuando Schick anotó con la ayuda de un desvío del capitán del Mainz Moussa Niakhaté.

Solamente Robert Lewandowski tiene más goles (26) que Schick en las cinco principales ligas de Europa.