Son Vikingos JR. campeones de la Copa Kamas

El conjunto de Reynosa se impone en el partido definitivo a Titanes, en la categoría 2009-2010

Los Vikingos Jr de Reynosa tuvieron un largo camino, pero al final completaron la obra de manera invicta al proclamarse campeones de la Copa Kamas, en la categoría 2009-2010, al superar en el partido definitivo a Titanes por marcador de 4-1.

Antony Lemus tuvo un gran torneo y en la final no fue la excepción al meter dos goles.Son Vikingos JR. campeones de la Copa Kamas

Ambas escuadras fueron los mejores de la división ganándose el derecho de representar a Reynosa y la Zona Norte en la etapa Regional, que lleva por nombre “Los 8  Grandes”, que se va desarrollar los días 10, 11 y 12 de diciembre, en la cual se van enfrentar a planteles de la Zona Centro y Sur de Tamaulipas además del representativo de San Luis Potosí.

Los Titanes fueron los encargados de irse al frente al nacer su único gol desde un saque de manos de Fátima Valenzuela, que se convirtió en un centro con las manos, para que Oscar Cruz metiera certero remate de cabeza.

Los pequeños Vikingos se mantuvieron concentrados y sin perder el control poco a poco fueron obligando a sus oponentes en no salir cómodamente desde su sector defensivo. Antes de irse al descanso Jesús Castorena metió impresionante bolea directo al corazón del área para la llegada de Antony Lemus que simplemente empujó y minutos más tarde el mismo casaca 9 sin ver el arco peino un largo centro mandando la redonda al fondo.

El segundo tiempo los Vikingos firmaron el triunfo con llegada de Jesús Silva que vio a la perfección el movimiento de su compañero Arturo Benavides para enviarle pase filtrado a su llegada a segundo poste para aumentar la delantera 3-1 y la fiesta de goles finalizó en los botines de Abdiel Martínez al meterle de lleno la zurda para fusilar al guardameta.

| Vikingos Jr y Titanes de Reynosa representarán la Zona Norte en el Regional de “Los 8 Grandes” en la Copa Kamas.