Sobreviven Ambriz y Huesca al Zaragoza

“Nacho” Ambriz salió bien librado de su primer derbi en España

Al frente del Huesca, el técnico mexicano se salvó de caer en La Romareda luego de igualar 0-0 con el Real Zaragoza, que tuvo un penal a favor en la recta final del partido, pero que no pudo aprovechar para llevarse una edición más del Derbi Aragonés.

Al encuentro, que se jugó a un ritmo digno de la rivalidad, sólo le faltó el gol pues los arqueros tuvieron una gran noche, mientras que el palo salvó, hasta en dos ocasiones, a los pupilos de Ambriz.

La primera mitad se mantuvo con mucha intensidad, pero con poca llegada a las puertas. Fue hasta el complemento cuando volvieron las oportunidades de gol.

Al 83’, luego de varios empujones en el área, el silbante marcó un penal a favor de los blanquillos a petición del VAR; sin embargo, el cobro de Giménez se estrelló en el mismo palo que había golpeado tiempo atrás.

Con la unidad, los pupilos de Ignacio Ambriz llegaron a 11 puntos para ubicarse en el lugar 12 de la Segunda División, a dos de zona repechaje para el ascenso.