¡Sin daños!

Bajo la mirada de 15 mil espectadores en el graderío, España y Portugal igualaron sin goles en Madrid, en un partido de fogueo para la ‘Euro’

Madrid, España.- España y Portugal quedaron a deber en su penúltima prueba antes de la Eurocopa 2020, luego de igualar 0-0 en un duelo que marcó el regreso de la afición al Wanda Metropolitano, después de la pandemia del Covid-19.

Portugal, campeón vigente de Europa, jugará en un complicado Grupo F.¡Sin daños!

Tras un primer tiempo frío, la primera de gran peligro llegó al 55’ con un Álvaro Morata que se plantó en el punto de penal, disparó y aunque su primer remate se quedó en la zaga, buscó la puerta de nueva cuenta con la pierna derecha pero echó el esférico por un costado.

Los lusos respondieron hasta el 69’ con un cabezazo de Cristiano Ronaldo, quien tras un balón parado ganó la posición pero giró de más la cabeza y el balón pasó por un lado.

En el último minuto de juego, Morata tuvo la más clara del encuentro con un mano a mano con el arquero, pero el ariete de la Roja estrelló el balón en el travesaño.

Antes de la Euro, España se probará con Lituania mientras que Portugal se verá las caras con Israel.