Sevilla a Octavos pese a perder en la Europa League

Sevilla cayó 1-0 ante el Dinamo Zagreb, pero aún así le alcanzó para clasificar a los Octavos de Final de la Europa League al imponerse 3-2 en el global

Sevilla clasifica a los Octavos de Final de la Europa.Sevilla a Octavos pese a perder en la Europa League

El mexicano Jesús Manuel Corona jugó 71 minutos y su actuación fue discreta sin poder pesar en la ofensiva del cuadro blanquirrojo.

El equipo de Julen Lopetegui salió sin prisas, sintiendo que el 3-1 que logró en la ida le daba esta opción de jugar con la desesperación de los locales.

Se vivió un primer tiempo con pocas opciones de gol, con propuestas muy tibias.

El duelo pintaba para un empate sin anotaciones, y cuando los visitantes decidieron jugar, apareció el infortunio para el Sevilla.

Al minuto 62 se marcó penal en contra del conjunto español luego de que Marcos Acuña desplazó a Marko Bulat.

Mislav Orsic puso el 1-0, desde los once pasos, poniendo la presión en el encuentro.

Este gol le dio vida al Dinamo, que echó toda la carne al asador con cuatro cambios para sacudir la ofensiva,

Al 90’, salió expulsado Thomas Delaney, que complicó unos minutos más al Sevilla, que terminó defendiendo su arco y pidiendo la hora.