Se quedan Lobos con el liderato

El torneo regular de la categoría Dominical Vespertina en la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa ha terminado tras jugarse 8 jornadas en las que los jugadores de los Lobos aullaron en el terreno de juego al quedarse con el liderato

Los Lobos obtuvieron la posición de honor al ganar cinco encuentros y convertirse en uno de los serios aspirantes para quedarse con el campeonato, ya que dentro de sus filas se encuentra Jesús Robledo y Rodrigo Reyes que consiguieron 19 y 10 goles, respectivamente.

La fase regular de la categoría Dominical Vespertina llegó a su final para empezar la liguilla en la Liga de Futbol Rápido Nuevo Reynosa.Se quedan Lobos con el liderato

Lo que corresponde Calle 11 y Compas de Yosi lograron clasificarse a la fiesta grande de la categoría producto al arsenal con el que cuentan.

Los Compas de Yosi terminaron con 44 tantos a favor de los cuales 19 fueron obra de Yosi Medina, el cual empato en la tabla de goleo con Robledo.