Se lesiona Araujo y empata el Celta

El zaguero mexicano, Néstor Araujo terminó lesionado en el partido donde su equipo, el Celta de Vigo, empató de último minuto 1-1 ante Valladolid por la Jornada 25 de LaLiga

Madrid, España

Celta de Vigo empató de último minuto ante Valladolid.Se lesiona Araujo y empata el Celta

El colombiano Jeison Murillo anotó, en el último minuto de la prolongación, para que el Celta rescatara el empate 1-1 ante el Valladolid.

Murillo niveló al definir con un cabezazo, tras una jugada de pelota detenida ejecutada por Iago Aspas en el 94’. El extremo chileno Fabián Orellana había adelantado a los locales en el minuto 70.

La igualdad estiró a ocho la racha de partidos del Valladolid sin ganar en la Liga. El equipo, cuyo dueño es el legendario Ronaldo, se mantiene con lo justo por encima de la zona de descenso, con 22 puntos en 25 partidos.

En tanto que el Celta apenas ha conseguido una victoria en sus últimos 10 partidos en todas las competiciones. Suma 30 unidades para ubicarse a mitad de la clasificación.