Se estrena con un gol

Es un buen arranque de torneo para el mediocampista tamaulipeco que ha sido titular en los tres partidos que han jugado los regios

Alfonso el “Ponchito” González marcó su primer gol del Torneo Apertura 2021 de la Liga Mx. El futbolista reynosense se hizo presente en el marcador para darles el empate a los Rayados del Monterrey (1-1) en su visita ante el Mazatlán FC en duelo correspondiente a la jornada 3.

Desde la pretemporada “Ponchito” ya venía mostrando una versión muy ofensiva y ha participado en la mayoría de los goles que han marcado los Rayados en la presente campaña.

En la jornada 1 disputó 76 minutos en el empate 1-1 contra Puebla

Para la segunda fecha jugó 77 minutos en el triunfo 2-0 sobre Pumas. En la jornada 3 estuvo 88 minutos en el empate 1-1 contra Mazatlán.

González ha marcado 14 goles con los Rayados en torneo oficial de la Liga Mx.