Se convierte CR7 en el máximo goleador de selecciones

El delantero luso marcó un doblete en el empate 1-1 entre Portugal e Irlanda por las Eliminatorias a Qatar 2022, para llegar a los 111 goles; rebasa al iraní Ali Daei que tenía 109

Cristiano Ronaldo ya es el máximo anotador de selecciones.

El primer gol, que le valió el récord, llegó al minuto 89' y fue gracias a un cabezazo. La anotación trajo tranquilidada para Cristiano, quien al minuto 15 falló un penal, bien atajado por el arquero Gavin Bazunu, quien al 87' otra vez evitó su anotación al desviar un tiro libre.

La segunda anotación fue sobre el tiempo agregado también de cabeza, al rematar un centro de Joao Mario.

El doblete también sirvió para mantener el paso firme de Portugal a Qatar 2022. El representativo luso llegó a 10 puntos en el primer lugar del Grupo A, seguido de Serbia (7), Luxemburgo (6) e Irlanda y Azerbaiyán al fondo sin unidades.

El siguiente partido de Portugal será el 7 de septiembre cuando visite a Azerbaiyán, una nueva oportunidad para que Cristiano alargue el nuevo récord que obtuvo en su brillante carrera.