¡San Luis sorprende al Toluca!

El Toluca dejó escapar la oportunidad de instalarse en la cima de la clasificación luego de caer 2-1 con el Atlético de San Luis, que con su sorprendente campaña ya rasguña el cuarto sitio de la tabla

Suma Toluca su segunda derrota consecutiva.¡San Luis sorprende al Toluca!

Toluca, Edomex

A los Diablos les pesó un polémico penal en la primera mitad, pues en su búsqueda por igualar los cartones, dejaron espacios bien aprovechados por los potosinos, que llegaron a tres triunfos en patio ajeno, colocándose como el mejor en ese rubro.

Al 22’, el VAR tomó protagonismo luego de llamar al árbitro Luis Enrique Santander a revisar una jugada en el área escarlata, y tras ver la acción, el silbante marcó penal que Germán Berterame no dejó escapar.

Luego de que el cuadro local se volcara al frente, Berterame aprovechó los espacios y al 38’, después de arrastrar la pelota al área rival, mandó un disparo a la base del poste para poner el 2-0 y el octavo tanto del torneo en su cuenta personal.

Antes de complemento, Santander pitó un penal a favor del Toluca mismo que fue validado por la caseta del video arbitraje y que Ían González capitalizó para acercar al cuadro local en el marcador.

El Atlético de San Luis, que se está ganando la etiqueta de caballo negro, llegó a 16 unidades para colocarse en el quinto lugar del Grita México A 21, mientras que el Toluca, de momento, se mantiene en el segundo lugar con 20 puntos.