Salva Santos el invicto en casa

Santos Laguna salvó en el último minuto el invicto en casa, esto al igualar 1-1 ante Puebla

Torreón, Coahuila

Santos Laguna empata de local ante Puebla.Salva Santos el invicto en casa

El resultado se suma a dos encuentros previos sin conocer la victoria, incluida la eliminación de la Leagues Cup.

En el primer tiempo los Guerreros apenas pudieron hilvanar un par de llegadas que fueron bien contenidas por la defensa de los visitantes.

Fue en el complemento cuando Emanuel Gularte anotó el 1-0 al minuto 51, con un fuerte remate con la cabeza, donde Lajud pudo hacer más.

Alessio Da Cruz apareció al 89’ para anotar el 1-1, ante la complacencia de la zaga del Puebla, cuyo pecado fue el exceso de confianza al sentir los tres puntos antes de que finalizara el cotejo.

Al 90’ vino la roja para Israel Reyes por una falta sobre Félix Cruz al que hizo volar por los aires y el árbitro César Ramos no dudó para expulsarlo. El VAR revisó la jugada por unos minutos y avaló la marcación del experimentado silbante. El técnico Larcamón también se fue expulsado por los continuos reclamos sobre el colegiado.

Santos llegó a 12 puntos, y Puebla se quedó con 8, fuera de zona de Repechaje.