‘Runners’ participan en carrera 5K y 10K

Un total de 600 corredores se dieron cita en la “Canaco Run Fest 2021”, donde la comunidad “runner” desplegó toda su condición física para completar los 5 y 10 kilómetros que se comprendió la carrera

La Plaza Principal de Reynosa lució completamente diferente que en otras ocasiones al recibir a cientos de corredores de todas las edades, que al momento de escuchar el disparo de salida no dudaron en emprender su recorrido.

La comunidad “runner” se dio cita en la “Canaco Run Fest 2021”.‘Runners’ participan en carrera 5K y 10K

En lo que corresponde en la rama varonil José Carlos González sostuvo un intenso duelo con Francisco Pachicano, pero al final detuvo el cronómetro en 15 minutos con 45 segundos sacándole ventaja de 10 segundos. Antonio López y Maximiliano Martínez cerraron en el segundo y tercer escalón, respectivamente.

En lo que respecta a los 10 kilómetros Nora Suárez fue la encargada de cruzar primero la meta con 45 minutos, mientras en la varonil Walter Suárez le imprimió velocidad para terminar en 31 minutos 53 segundos.