¡Rugen en Mazatlán!

El conjunto felino suma su tercera victoria del torneo luego de golear al Mazatlán FC en el inicio de la Jornada 6 del ‘Grita México A21’ de la Liga MX

Mazatlán, Sinaloa

Miguel Herrera salió de Mazatlán con tres puntos en la bolsa... y cuatro lesionados en la plantilla.

En una partido accidentado Tigres venció 3-0 al conjunto sinaloense para ligar su segundo triunfo en el Grita México A21 e hiló su cuarto partido sin conocer la derrota, pero a cambio tuvo que ver como Leo Fernández, Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón y Luis “Chaka” Rodríguez salieron del partido con molestias.

Fernández fue el primer soldado caído para los felinos, pues abandonó el terreno al minuto 8 por una lesión muscular, caso similar al de Carioca, quien salió del partido al 10’; sus lugares fueron ocupados por Luis Quiñones y el juvenil David Ayala, respectivamente.

El tercero en retirarse con dolencias fue Juan Pablo Vigón, quien recibió un fuerte pisotón en el tobillo y, pese a ser vendado, no pudo continuar en el partido; en su lugar entró Florian Thauvin

Richard Ríos, autor de la plancha, fue expulsado al 22’ y puso el partido cuesta arriba para Mazatlán.

Al 48’, Carlos González remató un centro de Thauvin y puso el 1-0. El 2-0 cayó 6 minutos después, obra de Nicolás López

Las malas noticias siguieron para los Tigres, que también perdieron al “Chaka” por un problema muscular, al 66’.

Gracias a la intervención del VAR, Camilo Sanvezzo se fue expulsado al 77’ y dejó a los locales a merced de Tigres, que remató la noche con un penal del “Diente” López al 81’.

Tigres llegó a 11 puntos, mientras que Mazatlán se quedó en 8 unidades.