Rescata Pachuca sufrido triunfo ante las Centellas

El equipo dirigido por Antonia Is utilizó de inicio a varias de las futbolistas que llegaron como refuerzos para esta campaña

Pachuca Femenil rescató la victoria ante el Necaxa en tiempo de compensación y consiguió el 2-1 de la cancha del Estadio Victoria de manera sufrida, en un duelo que permitió ver de inicio a Charlyn Corral, quien tuvo buenas pinceladas, aunque se fue sin anotar y mostrando que le falta camino por recorrer para entenderse con sus compañeras.

Pachuca gana y se mete al quinto puesto de la tabla general.Rescata Pachuca sufrido triunfo ante las Centellas

Las Centellas abrieron el marcador al minuto 54, a través de los botines de Samantha Calvillo, quien aprovechó un tremendo error de la zaga del Pachuca.

En el complemento vinieron varios ajustes de parte de Toña Is, con los ingresos de Lizbeth Angeles y Romina Ríos.

Al 65’ Lizbeth Ángeles anotó el 1-1 tras cobrar un tiro libre, fue la única manera en que las Tuzas pudieron doblegar al conjunto de casa.

Viridiana Salazar rescató el encuentro al 96’, cuando remató con la cabeza para anotar el 2-1.

Pachuca llegó a 4 puntos, metiéndose al quinto puesto, dejando a las Centellas con 1, en un partido donde merecían más.