Rescata Mónaco empate ante Lille

Jonathan David se consolidó como el mejor goleador de la liga francesa al aportar el viernes un doblete para el Lille, que igualó 2-2 ante el Mónaco pero siguió en la mitad inferior de la tabla

Jonathan David se despachó con doblete en empate del Lille.Rescata Mónaco empate ante Lille

Mónaco borró una diferencia de dos goles para rescatar un punto, luego de que perdió a un jugador por expulsión. El club del principado se ubicó en la séptima plaza, a cuatro puntos del cuarto puesto.

“Perdimos dos puntos”, lamentó Jocelyn Gouvennec, técnico de Lille. “Nos faltó ese esfuerzo para liquidar el partido”.

David convirtió un penal a los cinco minutos, después de que Strahinja Pavlovic propinó un pisotón a Xeka mientras tapaba un disparo del volante de Lille. El canadiense elevó al doble la ventaja a los nueve minutos, para llegar a 10 dianas en la liga.

Persiguió un balón de Tiago Djalo y se sacudió la marca de Rubén Aguilar antes de vencer a Alexander Nübel mediante un tiro corto.

David pudo haber completado un triplete, luego de recibir un pase filtrado de Jonathan Ilkone a los 39 minutos. Sin embargo, Nübel atajó el balón.