Remonta Paraguay a Bolivia y debuta con triunfo en Copa América

Con Carlos González, de Tigres, y Richard Sánchez, de las Águilas, jugando el segundo tiempo, Paraguay inició su andar en la Copa América con un triunfo de 3-1 sobre Bolivia.

Aunque intentaban, los de Eduardo Berizzo se fueron al medio tiempo en desventaja.

Para la segunda mitad el timonel dio ingreso al volante del América, quien tomó el lugar de Mathías Villasanti y hasta se probó con disparo al arco rival.

Antes de que comenzara el despertar paraguayo, Berizzo sacó a Robert Piris para darle juego a Charli González.

Al minuto 61 inició el festín de los que jugaron como locales. Con un bombazo de volea y de fuera del área, Alejandro Romero igualó condiciones.

Más tarde, al 65', el felino González cabeceó un centro, remate que rechazó el arquero Rubén Cordano. La pelota a la deriva la aprovechó Ángel Romero para empujar el balón al fondo de las redes.

Ya con la ventaja, Ángel repitió la dosis al 80' al vencer al guardameta con un disparo en un mano a mano.

Tras el empate de Argentina y Chile, Paraguay termina la primera jornada de Fase de Grupos como líder del Grupo B.