Remonta en la compensación Atlético Madrid

Con gol de penal anotado por Luis Suárez, al 97’, Atlético de Madrid venció 2-1 al Milán y logró su primer triunfo de la campaña en la Champions

Milán, Italia

Atlético de Madrid logró su primer triunfo de la temporada en Champions.Remonta en la compensación Atlético Madrid

El mexicano Héctor Herrera se quedó en la banca de los colchoneros, que tuvieron superioridad numérica más de 60 minutos en el partido.

Rafael Leao había adelantado a los italianos al minuto 20. Nueve minutos después, Franck Kessié fue expulsado del encuentro por doble amarilla.

Con la ventaja numérica en el campo, los españoles se fueron con todo al ataque y fue hasta el 84’ cuando encontraron la igualada en los pies del francés Antoine Griezmann, quien había ingresado de cambio al minuto 61 por Koke Resurrección.

Ya en la compensaión, el atacante uruguayo marcó de penal para darle la victoria al equipo de Diego Simeone.

El triunfo coloca al Atlético de Madrid como sublíder del Grupo B con 4 unidades, sector que domina el Liverpool gracias a sus dos victorias.

Milán, por su parte, está sumido en el último lugar con cero puntos.