Recomponen su camino Garzal; vence a Chevrolet

Luego de un inicio complicado el conjunto de Garzal está recomponiendo el camino y para muestra la victoria 4-1 que consiguieron sobre Chevrolet en actividad del Torneo Libre Empresarial de La Bombonera Fut 7

El conjunto americanista mostró contundencia ya que sus delanteros salieron con buena puntería para resolver el partido.

El olfato goleador de Yair Araguz inclinó muy rápido la balanza a su favor pues marcó doblete, José Cruz no se quiso quedar atrás y también clavó un par de goles. Desde el primer tiempo Garzal impuso condiciones.

En la segunda parte el conjunto de  Chevrolet adelantó filas y eso les permitió hacer el gol de la honra que corrió por cuenta de Iván Hipólito.

Con este triunfo los emplumados de Garzal llegaron a 12 puntos y amenazan con volar más alto en la tabla mientras que el conjunto de Chevrolet se quedó con 15 unidades.