Real Madrid vence al Betis

Los Merengues controlaron el encuentro pero se llevaron algunos sustos, hasta que sacaron la victoria con la anotación de Dani Carvajal, al 61’

El Real Madrid superó hoy 1-0 al Betis en cotejo por la Jornada 3 de la temporada 2021-22 de La Liga.

Los Merengues dominaron el encuentro pero se llevaron algunos sustos, hasta que sacaron la victoria con la anotación de Dani Carvajal, al 61’.

El mexicano Andrés Guardado fue titular y disputó 70 minutos, pero no pudo ser el escudo de los béticos.

En tanto que, Diego Lainez no fue convocado pues aún no está a punto tras haber participado en Tokio 2020.

Carvajal abrió el marcador tras rematar cruzado de volea, luego de recibir un pase de Karim Benzema, quien tuvo mucho tiempo en el área para servir a la llegada del lateral.

El Betis ya había avisado, como al 41’, que un disparo de Juanmi fue bien resuelto por el guardameta Thibaut Courtois.

Tres minutos antes, Isco avisó con un disparo que pasó apenas a un lado, mientras que al 32’, Carvajal metió un centro que pasó apenas encima del travesaño.

Todavía al 89’, Eden Hazard apareció sin marca y sacó disparo que tapó el arquero Rui Silva.

El conjunto bético pudo sacar la igualada al 96’ cuando Martín Montoya apareció sin marca a segundo palo pero su débil remate le permitió a Courtois llegar.

El Real Madrid sigue invicto y se mantuvo líder con 7 unidades. El Betis se quedó con 2 puntos y perdió el invicto.