¡Por fin campeones!

Luego de varios intentos, el equipo de Steelcase se impone en la Final a Casta FC para consagrarse monarca en la Liga Fronteña SIAMARM

Después de haber perdido varias finales y ser comparados con el Cruz Azul, el equipo Furia Steelcase por fin levantó el campeonato en la máxima categoría de la Liga Fronteña SIAMARM

Los jugadores de Furia Steelcase celebrando el campeonato de la Liga Fronteña.¡Por fin campeones!

El partido resultó muy bravo y tuvo jugadas polémicas en ambas porterías. Furia Steelcase necesitaba de una figura para poder ganar y ese fue Aarón de León mejor conocido como el “Camarón” quien clavó tres goles para guiarlos al título.

Pero las cosas no empezaron bien ya que Casta FC se fue arriba en el marcador al minuto 31.

Sin embargo la reacción llegó de inmediato en los botines de Kime Vallejo quien empujó el tanto del empate y así se fueron al medio tiempo (1-1).

En la segunda parte comenzó el espectáculo del goleador Aarón de León. El primer tanto lo hizo ver muy fácil tras aprovechar un mal rechace del arquero. El 3-1 fue una genialidad del “Camarón” que aprovechó una apurada salida del portero para techarlo con un disparo colocado.

El conjunto de Casta FC se acercó nuevamente con gol de Gustavo Rodríguez en una jugada muy discutida, pero mientras unos festejaban y otros reclamaban, Aarón se avivó para disparar a la portería desde la media cancha y al guardameta Carlos Ramírez solamente le faltó aplaudir luego del tremendo golazo.

Finalmente Víctor Sánchez puso el quinto gol en la frente.

El secretario general del Sindicato Industrial Autónomo de Maquiladoras, Alberto Lara Bazaldúa, encabezó la ceremonia de premiación.

Aarón de León salió inspirado en el segundo tiempo y clavó tres goles para guiar a su equipo al título.