Pelean 2 equipos la cima del torneo

Las escuadras de Deportivo Juárez y  Leones están pelando la cima del campeonato local de futbol, ya que ganaron sus respectivos encuentros durante la pasada jornada y se mantienen en primer y segundo lugar respectivamente.

DEFINIRÁN. Las escuadras se encuentran a sólo 3 fechas de que finalice el actual torneo.Pelean 2 equipos la cima del torneo

anotaciones.

La victoria permitió al Deportivo Juárez llegar a 38 unidades dentro de la tabla general, además de que sumaron su 4 triunfo en forma consecutiva a sólo 3 jornadas de que finalice el torneo regular.

Por su parte, Leones se impuso en un difícil duelo al tercer lugar de la competencia, Rayados, ya que el marcador final fue de 2-1 realizando las anotaciones el delantero Sabino Ortega, mientras que por el equipo de rayas, el descuento llegó por conducto de Bernardo Farías.

En otro duelo interesante, la escuadra de Portugal venció por la mínima diferencia a Gatos Negros, el único gol del partido cayó durante la segunda mitad al minuto 63 cuando el medio Arnoldo Santos, conectó de cabeza dentro del área para mandar la de gajos al fondo de las redes.

Finalmente, Odessa FC se impuso a Caimanés por goleada de 3-0 y reclamó el lugar 6 de la tabla general en preparación a su próximo encuentro contra Rayados que buscan meterse a la pelea entre los mejores 8 del campeonato.