Se trae Tigres Femenil triunfo y cima del Azteca

Tigres Femenil viene de atrás para vencer 3-1 al América Femenil en el Azteca, triunfo con el que le arrebatan la cima de la tabla general

Se trae Tigres Femenil triunfo  y cima del Azteca

MONTERREY, NL.-Tigres Femenil vino de atrás para vencer 3-1 al América Femenil en el Estadio Azteca, triunfo con el que le arrebataron la cima de la tabla general a las Águilas.

Las felinas se repusieron de un gol de Katty Martínez, ex delantera de las auriazules, al minuto 22 del encuentro.

Al 41', el empate llegó por conducto de Nayeli Rangel, y 3 minutos después, Belén Cruz marcó el gol de la ventaja. Luego, al 86', Lizbeth Ovalle convirtió un penal con el que llegó a 95 anotaciones con la camiseta felina, para igualar a Katty como las mejores anotadoras del equipo.

Con esto, el cuadro de Milagros Martínez llegó a 25 puntos y ocupa la parte más alta de la tabla general, por encima del América, con 24.