Lleva Real Madrid su encendido paso a LaLiga

Derrota Real Madrid 2-0 al Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu, su cuarto triunfo consecutivo en todas las competencias

Madrid, España.-El Real Madrid ligó su cuarto 2-0 en todas las competencias al vencer este sábado en casa al Celta de Vigo.

Los merengues, que el martes consiguieron su boleto a Semifinales de la Champions League, jugaron en casa y dominaron el partido de principio a fin.

Marco Asensio abrió el marcador al 42' y Éder Militao cerró la cuenta al 48' para los de Carlo Ancelotti, quien guardó a Luka Modric, Rodrygo y Toni Kroos en la banca.

Con su victoria, el Madrid llegó a 65 puntos en la segunda posición de la clasificación, ocho unidades menos que el líder Barcelona (recibe el domingo al Atlético de Madrid a las 8:15 horas, tiempo del centro de México).