Suma México triunfo rumbo al Mundial de Basquetbol

Salt, Jordania .-Los 12 Guerreros siguen sin conocer la derrota, y ahora sacaron un triunfo en Jordania.

La Selección Mexicana de basquetbol derrotó 78-76 a Angola en duelo de preparación rumbo a la Copa del Mundo de FIBA.

México dejó su marca en 6-0 en esta gira. Los primeros cinco duelos fueron en suelo nacional, y ahora están en la King's Cup, donde todavía les toca jugar contra Portugal y los anfitriones, Jordania.

Angola es un país que jugará el Mundial al igual que los tricolores, por lo que fue un partido que le sirvió a los nacionales para medir nivel.

Fue un partido cerrado, donde los africanos apretaron en los minutos finales para tratar de llevarse el triunfo.

Intentaron un triple al final del partido, mismo que fallaron.

Orlando Méndez fue el mejor jugadora la ofensiva de México, con 17 unidades, seguido de Joshua Ibarra, con 12, y Pako Cruz, con 11.

La mayor ventaja de México fue de 12 puntos, misma que fueron perdiendo en la segunda mitad ante la baja intensidad de defensa.