buscar noticiasbuscar noticias

AMLO responde a Xóchitl Gálvez quien lo calificó de machista

El presidente López Obrador dijo que la senadora Xóchitl Gálvez es la candidata presidencial de la mafia del poder

AMLO responde a Xóchitl Gálvez quien lo calificó de machista

CIUDAD DE MÉXICO.- Luego que ayer lunes la senadora del PAN y aspirante presidencial, Xóchitl Gálvez asegurara que el presidente Andrés Manuel López Obrador es un "machista" al afirmar que no puede imaginar que una mujer obtenga una candidatura por méritos propios, el mandatario manifestó que "¡Eso sí calienta!", pero señaló que respeta su punto de vista.

"¡Eso sí calienta! Respeto su punto de vista", respondió a pregunta expresa en su conferencia de prensa.

En conferencia de prensa matutina, López Obrador dijo que la senadora Xóchitl Gálvez es la candidata presidencial de la mafia del poder y "para ser más claros", acusó que es la candidata de los expresidentes Carlos Salinas de Gortari, de Vicente Fox, del empresario Claudio X. González y de otros "traficantes de influencias" que quieren regresar para seguir saqueando.

"Ya aclaré ayer de que es la candidata de la mafia del poder, para ser más claros: es la candidata de Salinas, de Fox, es la candidata de Claudia X. González y de otros traficantes de influencias. Es la candidata de los que quieren regresar por sus fueros porque quieren seguir saqueando al país", dijo.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD